Del día

Restauranteros esperan recuperación con semáforo verde

El sector prevé que suba el consumo y los clientes ahora que hay menos restricciones

Los  restauranteros de la Ciudad de México esperan una recuperación, luego de que la Ciudad de México pasara a semáforo verde a partir de este lunes.

El presidente de la Cámara Nacional de la Industria de Restaurantes y Alimentos Condimentados (Canirac) en la CDMX, Jorge Mijares Rincón Gallardo, explicó, que el sector espera recuperar sus horarios y clientes, como antes de la pandemia.

“Esperemos que ya nos den oportunidad de abrir como antes lo más pronto posible y sea el inicio del fin de las restricciones”, dijo.

Al pasar al semáforo epidemiológico de color verde, el gobierno capitalino hizo algunos ajustes al programa Reactivar sin riesgo, que incluye a los restauranteros.

Las medidas para estos establecimientos son:

  • Operación y servicio hasta las 00:00 horas
  • Aforo de 50% en interiores
  • Ventilación natural o recirculación de 40% hacia el exteriores en las áreas de los comensales.
  •  Prohibición de la recirculación dirigida al interior.

Con información de El Heraldo de México 

Etiquetas
Ver más

Notas Relacionadas

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Back to top button
Close